Nährstoffgehalt:
Die folgenden Nährstoff - Angaben beziehen sich auf 100 g verzehrfertige Backware bei einem Ausbackverlust von 12 Prozent.
Nährstoffe:
Kohlenhydrate 42,7 g
Eiweiß 6,7 g
Mineralien 1,8 g
Fett 0,9 g
davon:
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
einfach ungesättigte Fettsäuren 0,0 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,0 g
Cholesterin 0,0 g
Wasser 43,1 g
Ballaststoffe 4,8 g
Brennwertangaben:
Brennwert 873 kJ
208 kcal
Broteinheit je 100 g Backware 3,6 g
g Backware je Broteinheit 28,1 g
Kaufinformationen:
Gebäckname: Krabatbrot
Verkehrsbezeichnung: Roggenmischbrot mit Schrotanteil
Lagerungsbedingungen: Bei Raumtemperatur in sauberen und
trockenen Behältern z.B. Brotkasten.
Haltbarkeit / Frischhaltung in Tagen: 4 - 5
Geschmack / Besondere Eigenschaften: Das Brot zeichnet sich durch einen guten Geschmack,
lange Frischhaltung, optisch ansprechendem Äußeren
und guter Bekömmlichkeit aus.
Empfehlenswert zu: Dieses Brot eignet sich besonders für herzhafte, kräftige
Auflagen wie Schinken, Salami und auch für Käse.
Zusammensetzung (in absteigender Reihenfolge): Mehl (Weizen, Roggen), Wasser,
IsernHäger Sauerteig (Roggenmehl, Wasser),
Roggenschrot, Malz, Jodsalz, Backmittel, Hefe
Kontakt:
Bäckerei André Pieprz
Mittelstraße 17
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